首页 企业风采 企业风采

2017-09-05 19:14 娄底新闻网 王再林

图片1

(展会现场盛况)

娄底新闻网讯(通讯员 王再林 )一年一度的印度农业展于近日在班加罗尔隆重举行,由娄底市联邦外贸服务有限公司组织的湖南省富瑞机电设备制造有限公司、湖南农伯乐农业机械科技有限公司等9家农机企业,20多个产品与来自全球10多个国家的300多家厂商共同参展。

展览会上,湖南农机创汇2000多万人民币,并与70多家印度商家达成了意向协议,扩大了娄底的农机产品在印度的影响力。

双峰县是农业大县,盛产农机产品,全县农机产品目前拥有中国驰名商标1个、湖南省著名商标6个、湖南名牌10个、市长质量奖1个、中博会金奖产品30多个。2016年全县农机产业实现产值达130多亿元,现有农机产品终端生产企业62家,配套企业48家,产品供大于求,企业严重亏损,寻找新的销售渠道迫在眉睫。

娄底市联邦外贸服务有限公司充分把握国家“一带一路”整体战略和“国际产能合作”系列利好政策, 利用印度在班加罗尔举办的国际农业展览会为双峰的农机产品搭建一个对外销售的平台,组织了9家娄底农机企业,20多个农机产品到印度参展,从而“这事你说得清吗?”三、(18分)使参展企业能够结识到来自全球的客户与经销代理商,面对面的进行业务洽谈、项目投资、技术合作、学术讨论。

图片2

(娄底双峰农机产品在印度班加罗尔农业展会上)

此前,联邦外贸通过精心准备,收集了大量娄底各个农机企业的资料,对农机的型号、功能、特性都做了全面的掌握,引起了客商浓厚的兴趣,有70多家客户登记预约、等待试用产品,有的客户当场下了订单,大大地超出了参展企业的预期效果,增强了农机企业开拓印度市场的信心,为“娄商出国”打开了一条通道。

图片3

图片4

(联邦外贸工作人员在展会上向印度客商介绍产品情况)

据了解,娄底市联邦外贸综合服务有限公司成立于2015年5月,是一个公益性的外贸综合服务平台,公司成立以来,已累计为 30多家娄底本地企业提供了100多项免费或者低费的专业外贸服务。联邦外贸将充分发挥平台的功能,围绕“一带一路”,加强国际产能合作,将为娄底的农机产品走出国门,走向中南亚作出积极贡献。

此次展览会展出面积为16000平方米,期间接待观众、客商15000余人。(编辑/罗治勇)

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部