首页 房产资讯 房产资讯

2017-08-27 18:56 娄底新闻网 邓向群

QQ图片20170827170332

(开发商代表:金泰嘉园项目指挥长易德平致辞)

QQ图片20170827164128

(活动现场正在表演节目)

QQ图片20170827164116

(品鉴会活动现场)

娄底新闻网讯(记者 邓向群)8月27日上午,位于娄底市吉星路的金泰嘉园营销中心,人潮涌动,一场别开生面的楼盘品鉴会正在进行着。品鉴会上,该项目的设计、施工、监理、营销、银行等单位均一一发言,500多名市民慕名前来,认真了解项目的进展情况等相关信息。

金泰嘉园,位于娄底市吉星路与南贸东街交汇处(娄底卫校新校区旁),由娄底市金泰房地产开发有限公司开发的项目,深圳星河世纪全程营销。该项目周边配套完善,教育、医疗、购物、休闲等均在举步之间,生活配套齐全。

据了解,该项目规划两层地下室人心齐,泰山移。◆帕金森定理?,一期三层裙楼,二期两层裙楼,五栋高层建筑。设计地上停车位:80个,地下停车位:536个。裙楼外墙采用大理石,入户大堂采用高级墙面砖和地砖进行装修,使用国内一线品牌电梯、铝合金、塑钢门窗等使用经国家认证的优质产品等。项目进行了高起点规划、高标准要求、高规格施工、高质量配套。屋面采取了可靠的防水及保温、隔热措施。

QQ图片20170827164111

(三天时间微信粉们抢了3000多层楼正在金泰嘉园营销中心登记)

QQ图片20170827164122

(金泰嘉园项目位置)

QQ图片20170827164248

(金泰嘉园鸟瞰效果图)

项目的户型设计,布局合理科学实用,明厨明卫,动静错落有致,干湿分离,南北通透,通风、采光任佳。前卫的双阳台设置,大面积赠送入户花园落地凸窗,从根本上消除了顾客们担心电梯房存在大面积公摊的现状。该项目还推出了“子母房”“兄弟房”等楼层,超前的设计理念,精雕细琢,彰显“工匠精神”,让业主有种来源于生活并高于生活的完美享受。

据了解,品鉴会当天该项目就得到数十位顾客的青睐,已加入到准业主行列。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部