首页 警界传真 警情速递

2017-09-07 20:16 娄底新闻网 谢继长

88add8df7301035a46d2258f76938b2c

(肖海文带队夜查高层建筑消防安全)

6fdea84d6842a4d850fb305218ab9d55

(工作人员抽查超市员工消防设备操作使用情况)

娄底新闻网讯(通讯员 谢继长)9月6日,冷水江市副市长、公安局长肖海文带队突查高层建筑消防安全,切实做好党的十九大维稳安保工作。

肖海文一行到东苑广场金鼎KTV,详细检查消防安全宣传提示、消防设备配备及应急逃生通道畅通情况,查看微型消防站使用情况;检查中发现一消防栓生锈、疏散提示不明等问题后,肖海文要求企业负责人迅速整改落实,定期开展维护保养,牢固树立安全责任意识,确保人民群众生命财产安全。

在摆正自己的战略位置?爱情若真不适合你,沃尔玛超市,肖海文检查消防栓运转及安全疏散门使用情况,当发现一楼侧门通道存在安全隐患时,要求消防部门与物业公司对接,立即查处整治,保证应急疏散“生命门”畅通;检查期间,肖海文还随机挑选超市员工对灭火器和消防栓现场操作使用,他要求加强员工消防安全培训,确保紧急时刻能够正确处置。 (编辑/曹向潮)