首页 警界传真 警情速递

2017-09-07 18:59 娄底新闻网 范倩岚

3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 范倩岚)9月6日,娄底市公安局钢城分局召开十九大安保维稳工作调度推进会,敦促各单位落实十九大安保维稳各项工作。

会议总结点评了钢城分局前段的十九大安保维稳工作落实情况,并对下步工作进行了再动员再部署:要做好十九大安保维稳大管控大研判大演练大排查工作;要继续推进“三打三整治”专项行动,确保完成各项目标任务;强调了《娄底市公安机关党的十九大安保维稳工作战时“铁十条”规定》,重申了钢城分局十九大童年记趣"好。"她退开。安保维稳“六要六不”纪律要求,要求做好十九大安保维稳纪律督查问责工作。

钢城分局党委书记、局长王升平指出,要按要求做好十九大安保维稳情报研判、“三打三整治”行动任务和纪律督查问责等工作:要思想到位,迅速行动。全局民警要统一思想认识,全力以赴做好当前十九大安保维稳工作;要摸排到位,堵塞漏洞。要确保重点单位、重点地区、重点人员摸排工作底数情、情况明,没有疏漏;要完善台账,保障效果。各单位要注意保存台账资料,展示全局民警确保十九大安全顺利召开的决心、举措和成果;要严明纪律,严肃问责。确保分局党的十九大安保维稳工作做到“四个不发生”“六个严防发生”、圆满实现各项工作目标。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部