首页 警界传真 警界传真

2017-09-07 20:03 娄底新闻网 陈思钦

 

 

娄底新闻网讯(记者 陈思钦 通讯员 邹莹 朱清泉)8月30日晚,省高警局娄底支队冷水江大队在收费站开展“两客一危”重点车辆隐患专项排查时,查获一起涉嫌销赃的刑事案件,当场查扣柴油1500升。

当晚11时许,省高警局娄底支队冷水江大队在娄怀高速杨市收费站执勤时发现,一辆面包车停在匝道上,双闪灯也没有打开,行迹十分可疑。

当民警走近时发现现场有一股强烈的柴油味,车身也明显下沉,显然是运了不少东西。民警当即让驾驶员打开车门,让民警大吃一惊的是,车内竟装满了柴油。经清点,车内装有一个1000升和两个250升储油罐,罐内都装满了柴油,另有吸油泵和电瓶等吸油工具。

民警当即控制住驾驶人,对其进行进一步询问。驾驶人周某称,柴油要运到某工地上去,但是油的来路周某却支支吾吾,闪烁其词。在进一步调查了解中,民警发现周某伙同盗油团伙长期在某火车站油库盗油,而周某主要负责卖油销赃。

目前,驾驶人周某因掩饰隐瞒犯罪所得被涟源市公安局刑事拘留,案件还在进一步深挖中。